أعاني من كثرة التبول كيف أقلل من ادرار البول مع العلم أني لا أشرب الماء كثيرا والحمد لله لا أعاني من مرض السكري؟

icon 16 نوفمبر 2009
أعاني من كثرة التبول كيف أقلل من ادرار البول مع العلم أني لا أشرب الماء كثيرا والحمد لله لا أعاني من مرض السكري؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نحن دائما ننصح بشرب السوائل لما لها من فوائد كثيره على اجهزة الجسم فاشرب الماء واكثر منه اعمل فجص بول روتيني واذا كانت النتائج طبيعيه فلا داعي لعمل اي شيء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله أنا أعاني من كثرة التبول مع الألم في المثانة ولا أشرب الماء نهائيا أي أنني لا أشعر بالعطش نهائيا ماهي الإحتمالات وشكرا مسبقا

icon 6 يونيو 2021