أعاني من كثرة التبول والإحساس بالإمتلاء والضغط بعد شرب السوائل. معدل شرب الماء يوميا يتراوح مابين 1-1.2 لتر أو أقل من ذلك. لا أشرب المنبهات إلا نادرا ولا أكل السكريات كثيرا.

icon 2 نوفمبر 2018
أعاني من كثرة التبول والإحساس بالإمتلاء والضغط بعد شرب السوائل. معدل شرب الماء يوميا يتراوح مابين 1-1.2 لتر أو أقل من ذلك. لا أشرب المنبهات إلا نادرا ولا أكل السكريات كثيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لهذه الاعراض اسباب عديدة منها 1- اسباب ناتجه عن اغلاق مجرى البول مثل تضخم البروستات و تضيق الاحليل و تضيق عنق المثانة و اورامها 2- اسباب ناتجه عن ضعف دفع المثانه مثل المثانه العصبية و المثانة الخاملة و فشل عضلة المثانه ٣- الالتهابات البولية انصحك بالمراجعه للكشف عن السبب و العلاج

تعليقات الزائرين

فاضمة سملالي فاضمة سملالي

انا حامل في الشهر الرابع .كلما امشي ينزل مني ماء شفاف يبلل ملابسي الداخلية.الطبيب قال انه ليس ماء الكيس الجنيني .لكن انا خائفة جدا لأنني لا أعرف مصدرها ولم يصف لي الطبيب اي دواء

icon 13 أغسطس 2020