أعاني من كثرة التبول وخاصة في الليل مع العلم أني لا أعاني من أي التهاب بالمثانة وكميات البول في الليل بعض الاحيان قليلة وبعض الأحيان كثيرة وللعلم أني عانيت من التهاب ببروستات

icon 23 يونيو 2018
أعاني من كثرة التبول وخاصة في الليل مع العلم أني لا أعاني من أي التهاب بالمثانة وكميات البول في الليل بعض الاحيان قليلة وبعض الأحيان كثيرة وللعلم أني عانيت من التهاب ببروستات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر عمرك !! تضخم البروستاتا يصيب الكبار وقد يعطي هذا العرض . ثانيا هل انت تكثر من شرب القهوة والشاي في المساء ؟؟. اذن غير هذه العادة . طبعا في النهاية اذا لم تتحسن عليك بمراجعة الاخصائي.