اعاني من كثرة عدد التبول اعزكم وعندي املاح علي الكليتين واشرب مياه علي

icon 6 أغسطس 2015
أعاني من كثرة عدد التبول اعزكم الله وعندي أملاح علي الكليتين واشرب مياه علي قدر المستطاع ما سبب كثرة عدد التبول وهل كثرتها مفيدة للتخلص من الأملاح وماهي النصائح لعلاج الاملاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النصيحه الاولى هي ان تزيد كمية السوائل المتناوله وخاصة الماء عليك التاكد من عدم وجود التهابات لديك عن طريق عمل تحليل مخبري وزراعه للبول