اعاني من كثره تبول،كميه صغيره في كل مره ، البول غيرمركز الحاله بتزيد جامد ايام الامتحانات كنت كشفت والدكتور قالي احتقان برروستاتا ،ماشي علي بروستاكيور بقالي فتره ومفيش نتيجه

icon 3 يونيو 2015
اعاني من كثره تبول،كميه صغيره في كل مره ، البول غيرمركز الحاله بتزيد جامد ايام الامتحانات كنت كشفت والدكتور قالي احتقان برروستاتا ،ماشي علي بروستاكيور بقالي فتره ومفيش نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحدث عند بعض الاشخاص اضطرابات في طرح البول نتيجة تهيج المثانة وتزداد في اوقات معينة كالامتحانات عند الكثير من الناس. ذكرت حضرتك ان طبيبك اخبرك باحتقان البروستات. والاحتقان ايضا يؤدي الی عدم انتظام وانسيابية طرح الادرار.. البروستاكيور يحتوي علی عقار الدوكسازوسين المرخي للالياف العضلية للبروستات وعنق المثانة.. لكن ان لم تستفد راجع طبيبك ليغير الدواء حسب فحصك والتحاليل.. مرضی احتقان البروستات نتصحهم بالاتي: 1. مغطس ماء دافيء للحوض. 2. عدم حبس الادرار. 3. الابتعاد عن تناول البهارات 4. استعمال عقار الفولتارين 50 ملغرام صباحا ومساء. 5. استعمال كرسي بحشوة اسفنجية مريحة. 6. قذف المني بشكل متكرر