اعاني من كحة مصحوبة بالم وتسميع بفتحة الشرج كما انني عند التغوط اشعر بالم بفتحة الشرج مع العلم انه لا يوجد دم مصاحب للبراز فمما اعاني ارجو الرد شكرا.

icon 7 أكتوبر 2013
اعاني من كحة مصحوبة بالم وتسميع بفتحة الشرج كما انني عند التغوط اشعر بالم بفتحة الشرج مع العلم انه لا يوجد دم مصاحب للبراز فمما اعاني ارجو الرد شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د جابر حمدان
طب عام
سبب الحكة الشرجية في الغالب هو الطفيليات والديدان، في البداية اعمل فحص براز لاستثناء ذلك واذا كان الفحص طبيعي راجع الجراحة.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تعاني من الباسور الشرجي اختصاصي الجراحه العامه او جراحة الجهاز الهضمي..يستطيع مساعدتك بعد ان يفحصك ويشخص الحاله