اعاني من مرض التهاب البروستات المزمن وتناولت كل انواع الادويه ولم تنفع

icon 28 نوفمبر 2015
اعاني من مرض التهاب البروستات المزمن منذ سنة 1997 وتناولت كل انواع الادويه ولم تنفع ماهو الحل رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعانك الله . تاكد انك تعمل مزرعة لسائل البروستاتا في مختير جيد بعد فترة توقف عن المضادات الحيوية . إذا عرفنا الجرثومة والمضاد المناسب فتأخذه لمدة 4 الى 6 اسابيع . مع اضافة أحد حاصرات الفا . وافضل ما يعطى لالتهاب البروستاتا هو Silodosin 4 mg أو 8 mg . وهذا يمكن استعماله لمدة 6 شهور على الاقل