اعاني من مرض التهاب البروستاتا المزمن والالم بالخصيتين هل افقد قدرتي ا

icon 26 يناير 2018
أعاني من مرض إلتهاب البروستاتا المزمن والألم بالخصيتين منذ سنة هل أفقد قدرتي الجنسية مع الوقت أم هنالك علاج تام لهذا المرض بالرغم من أني قد تعبت من زيارة الأطباء دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم علاج التهاب البروستات المزمن في كثير من الاحيان مخيب للامل والعلاج هو لتخفيف اعراضه ومعالجة الالتهاب عند النكس ومن الممكن ان يؤثر على الناحية الجنسية بنسب متفاوة بين شخص واخر وهذا يمكن علاجه بالادوية المقوية للانتصاب تحت اشراف طبي مع التوفيق