اعاني من مرض السكر الم بسيط في الكلية اليمنى ماهي الاطعمة والاشربة الت

icon 8 أكتوبر 2015
اعاني من مرض السكر ولدي الم بسيط في الكلية اليمنى ماهي الاطعمة والأشربة التي يجب عدم تناولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين الحالتين بالنسبه للسكري الابتعاد عن الحلويات والسكاكر السائله بالنسبه للكليه فانني انصحك بزيادة شرب الماء انصحك بعمل صورة التراساوند للكليتين مع عمل تحليل بول وتحليل دم لوظائف الكلى