اعاني من مرض بالاعصاب من و السكري سنوات و لدي ضعف و فشل في الانتصاب و

icon 9 فبراير 2017
أعاني من مرض بالأعصاب من 30 سنة و السكري منذ 8 سنوات و لدي ضعف و فشل في الإنتصاب و غياب للسائل المنوي و قد عالجت عبر الحقن للإنجاب دون فائدة ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من غير الممكن ألمساعده من دون معرفة التشخيص والاطلاع على نتائج الفحوصات المخبرية تابع عند طبيبك