اعاني من مرض ولا اسمه للان بعد التبول بقليل ينزل بعض قطرات البول من ال

icon 30 يناير 2015
السلام عليكم اعاني من مرض ولا اعرف اسمه للان بعد التبول بقليل ينزل بعض قطرات البول من العضو وهذا يسبب لي مشاكل ارجو منكم تسمية الداء و طريقة العلاجل ان امكن ولكم مني كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ناتج عن إلتهابات مزمنه في البروستاتا قد أثرت في الصمامات التي تتحكم بالبول.. وأما عن طريق العلاج يجب عليك عمل مزرعه لسائل البروستاتا وعلاجها إذا وجد عندك إلتهابات .. وإن لم يوجد عندك إلتهابات فهناك العديد من الأدويه والتمارين التي تساعد في حل هذه المشكله ..