اعاني من مشكلة التبول المتكرر تحدث معي هذه الحالة مرة او يوميا اتبول ب

icon 14 يونيو 2015
أعاني من مشكلة التبول المتكرر تحدث معي هذه الحالة مرة أوأكثر يوميا أتبول بشكل سريع وغزير وبدون أي حرقة وكل دقيقتين تقريبا تمتلئ المثانة من جديد مع العلم أني لا أعاني من أمراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
اولا يجب اجراء تحاليل عامة بولة كرياتنيين غلوكوز فحص بول وراسب وايكم بطن وحوض قبل وبعد التبول لتحري المثانة وتشوهاتها وفحص البول يجب التأكيد على تركيز البول