اعاني من مشكلة تحدث كل اسبوع او اسبوعين عند التبول يكون الم اثناء التب

icon 25 يونيو 2018
اعاني من مشكلة تحدث كل اسبوع او اسبوعين عند التبول يكون هناك الم اثناء التبول و الم بعد التبول وعدم راحة وظهور البول بلون ابيض وفيه كرات + يكون لون المني اصفر في بعض الاحيان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم حسين
طب عام
هذا الالم ياتي غالبا عقب الاحتلام والدليل وجود الكرات والسائل الابيض اللتي تمثل المحتوى المنوي و خاصة اذا كان هناك التهاب بالجهاز التناسلي كالبروستاتا .. وايضا قد يكون غير مرضي بسبب احتقان البروستاتا بالنسبة للون المني فانه طبيعي يميل من الابيض الى الاصفر الباهت.. الافضل ان تقوم بعمل تحليل للبول والسائل المنوي .