اعاني من مشكلة في التحكم بالبول ك مثال بعد قضاء الحاجه سواء بدقيقة او بنص ساعة يبقى تقطير بالبول لفترة

icon 17 سبتمبر 2015
اعاني من مشكلة في التحكم بالبول ك مثال بعد قضاء الحاجه سواء بدقيقة او بنص ساعة يبقى تقطير بالبول لفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ابسط ما يمكن عمله ان تعملي تحليل بول لمعرفة إذا هناك التهاب أم لا. فقد يكون السبب وبعلاجه تتحسنين باذن الله . يمكن ايضا عمل اشعة صوتية للمثانة والكلى لاستبعاد أي اسباب أخرى . إذا لم توجد فلعلك تستفيدين من تمارين تقوية عضلات الحوض ( تمارين كيجل) . وإذا لم تتحسني فهناك أدوي مرخية لعضلات المثانة قد تفيدك مثل oxybutinin