أعاني من مشكلة في الجهاز التناسلي بعد فترة الحيض بأسبوعين تماما وخصوصا عند افرز الجسم الأصفر ألا حظ خروج القليل من الدم وهذا طبعا أمر غير طبيعي أريد أن أعرف ماهذا المرض وما أسبابه وما هو العلاج المناسب من فضلكم وشكراا

icon 16 ديسمبر 2014
أعاني من مشكلة في الجهاز التناسلي بعد فترة الحيض بأسبوعين تماما وخصوصا عند افرز الجسم الأصفر ألا حظ خروج القليل من الدم وهذا طبعا أمر غير طبيعي أريد أن أعرف ماهذا المرض وما أسبابه وما هو العلاج المناسب من فضلكم وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
هناك قلة من النساء يلاحظون خروج دم أسود في منتصف الدورة، قد تدل على فترة الاباضة والخصوبة، وهذا شيء طبيعي ، ولإزالة القلق يمكنك مراجعة طبيبة نسائية للكشف عن ذلك