السلام عليكم اخوتي فالله اعاني من العضو الذكري

icon 16 أبريل 2020
السلام عليكم دكتور . اعاني من مشكلة في العضو الذكري بسبب قصر الطول و الحجم ولا اعاني من اي شي اخر غير هاذا ولله الحمد ، انا رجل افكر ف الزواج وخايف...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عماد السيد الفقي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل كان هناك اي تأخير في العلامات الذكورية الثانوية وقت البلوغ مثل نمو حجم الخصيتين وظهور شعر الوجه وخشونة الصوت ام لم تحدث بالشكل الكافي. وهل هناك اي مشاكل بخصوص وجود الرغبة الجنسية والانتصاب الصباحي وهل تعاني من زيادة الوزن والسمنة ام ان كل هذه الامور جيده