اعاني من مشكلة يظهر اسفل الخصية اليسري خروج مجموعة من العروق الرفيعه ماهو السبب يا دكتور

icon 20 أغسطس 2015
اعاني من مشكلة يظهر اسفل الخصية اليسري خروج مجموعة من العروق الرفيعه ماهو السبب يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما دمت لا تشكو ألما فلا داع للقلق . فالعروق الرفيعة موجودة طبيعيا بكل أجزاء الجسم . وللأطمئنان أنصحك بعمل موجات فوق صوتية على كيس الصفن .علما بأنه وحتى أذا ثبت وجود دوالى بالخصية فلا يجب التدخل الا أذا أثرت على كفاءة المنى أو سببت ألما لا يزول بالمسكنات.