أعاني من ١٢ سنه من سلس بول تسرب نقط صغيره جدا في اي وقت وذهبت لطبيب مسالك وقال علاجي تمارين كيجل وقمت بالتمارين ٦ اشهر ولازالت المشكلة هل يوجد علاج اخر

icon 23 أبريل 2019
أعاني من ١٢ سنه من سلس بول تسرب نقط صغيره جدا في اي وقت وذهبت لطبيب مسالك وقال علاجي تمارين كيجل وقمت بالتمارين ٦ اشهر ولازالت المشكلة هل يوجد علاج اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان هناك التهاب بول فيجب علاجه . اذا لا يوجد التهاب قد تستفيدين من بعض الادوية المهدئة للمثانة مثل فيزيكير او ديتروسيتول ...الخ.