اعاني من نزول بعض نقاط البول بعد التبول وخصوصا عند الضغط او تحرك مفاجئ او بعد التبرز ايضا وقال الدكتور هذا من اثار الامساك مالحل

icon 6 يوليو 2015
اعاني من نزول بعض نقاط البول بعد التبول وخصوصا عند الضغط او تحرك مفاجئ او بعد التبرز ايضا وقال الدكتور هذا من اثار الامساك مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أكثر الذين يشتكون من هذه الشكوي في مثل عمرك يخشون أن ينتقض وضؤهم فنرجو أن تستبعد الوسواس . ثم إذا كانت هناك قطرات في مجرى البول لعلها تخرج بتغيير وضعك من الجلوس الى القيام مع هز الذكر قليلا . هناك بعض تمارين الحوض تقوي صمام البول وبالتالي قد تساعدك ، وهي أن تقبض فتحة الشرج ثم ترخيها حوالي عشر مرات عدة مرات يوميا . مع تحياتي ودعواتي .
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شكوى متكرره وعليك عمل تحليل بول وعلاج الالتهاب ان وجد وان كان التحليل سليم عليه تجنب الامساك وحصر البول و الجلوس لفتره طويله وانتظام العلاقه الزوجيه ان وجد او تجنب الاثارات الجنسيه و زياده الماء عالج الامساك اولا