أعاني من نزول قطرات من البول بعد التبول، حيث أنني أحتاج إلى مايقارب عشر دقائق حتى أتيقن من عدم خروج أي شيئ. وشكراً.

icon 8 ديسمبر 2014
أعاني من نزول قطرات من البول بعد التبول، حيث أنني أحتاج إلى مايقارب عشر دقائق حتى أتيقن من عدم خروج أي شيئ. وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الارجح انك تنتبه لهذا الموضوع اكثر من اللازم...........بحيث تلازمك هذه الحاله باستمرار... عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول وان كانت النتيجه جيده ..فان الامر لديك لا يتعدى كونه مؤقت وسينتهي عند عدم الالتفات له