أعاني من نزول قطرات من البول وعدم التحكم بها بالرغم من عدم حاجتي الملحه للتبول او انشغالي ببعض الاعمال وتاتيني احيانا وليس بصفه مستمره هل ما أعانيه مرض السلسل اولا

icon 14 أبريل 2018
أعاني من نزول قطرات من البول وعدم التحكم بها بالرغم من عدم حاجتي الملحه للتبول او انشغالي ببعض الاعمال وتاتيني احيانا وليس بصفه مستمره هل ما أعانيه مرض السلسل اولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعملي تحليل بول وزراعة . لانه ببساطه كل ماعندك هو التهاب بول وتحتاجين الى مضاد حيوي . احيانا تكون المثانة نشطة فتستفيدين من بعض مهدئات المثانة مثل فيزيكير او ديتروسيتول ... الخ