أعاني من نزيف دموي غزير من البواسير ولا أعلم ما الدواء المناسب ساعدوتي من فضلكم؟

icon 27 أغسطس 2013
أعاني من نزيف دموي غزير من البواسير ولا أعلم ما الدواء المناسب ساعدوتي من فضلكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك تعاني من نزيف دموي غزير...فان الحل الامثل والسريع هو العمليه الجراحيه وهي مضمونة النتائج ولا خوف منها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما ان البواسير تنزف وبشكل كبير فالعلاج جراحي ، لهذا عليك الذهاب فورا الى طبيب جراح لفحصك سريريا وعدم التأخير في ذلك مهم جداً