أعاني من نقص في السائل المنوي عن قبل نتيجة الإكثار من العادة السرية وأجريت إختبار لسائل المنوي فكانت نقص شديد في الحركة وكثرة التشوهات هل هذا سببه إلتهاب وهل هناك علاج وشكرا

icon 11 فبراير 2018
أعاني من نقص في السائل المنوي عن قبل نتيجة الإكثار من العادة السرية وأجريت إختبار لسائل المنوي فكانت نقص شديد في الحركة وكثرة التشوهات هل هذا سببه إلتهاب وهل هناك علاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب هو الالتهابات او وجود دوالي على الخصيه مثلا للتاكد من وجود الدوالي عليك ان تعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين