اعاني من هل تغير لون الغائط الى اخضر كامل علما ليس لدي اسهال وانتفاخ في البطن احيانا وعدم الشعور بالجوع وغثيان واستفرغ احيانا وارتفاع في درجة الحرارة احيانا

icon 16 أكتوبر 2012
اعاني من هل تغير لون الغائط الى اخضر كامل علما ليس لدي اسهال وانتفاخ في البطن احيانا وعدم الشعور بالجوع وغثيان واستفرغ احيانا وارتفاع في درجة الحرارة احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ان الموضوع ليس نتيجة تناول خضار ذات اللون الاخضر , كنت اتمنى ان تشرح لي تفصيل مثل عمرك ، وهل تعاني من امراض مزمنة ؟ وتقول انك تعاني من ارتفاع حرارة احيانا وماذا يعني هذا الاحياناً ؟ هل ان الغائط الاخضر يتكرر وليست هذه المرة الوحيدة ؟ وكم هي الحرارة ؟ ، وهل هناك مخاط من الغائظ . ؟ هل عملت فحص براز لمعرفة طبيعة هذا البراز ؟ ممكن ان يكون عبارة عن السائل المراري ينزل الى الاثني عشر بكمية أكثر من المطلوب لقلة الأكل فينزل مع البراز كما هو دون أن يفقد لونه كما يحدث عند تفاعله مع الطعام لهضمه . لمعرفة ذلك يجب عمل فحص للبراز بالاضافة الى فحصك انت سريرياً
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما يتغير لون الغائط الى اللون الاخضر اذا كنت قد تناولت خضار ذات اللون الاخضر