اعاني من وجع بسيط في الخصيتين كلتاهما وعندما اضغط عليهما باليد اشعر بانهما متل الحجر القاسي وعندما سالت عن الموضوع قالو لي بانه يكون هنالك دم محشر في الخصيتين .. فما العلاج ماذا افعل لكي ارجع طبيعي ويخرج الدم منهما .. شكرا

icon 29 نوفمبر 2014
اعاني من وجع بسيط في الخصيتين كلتاهما وعندما اضغط عليهما باليد اشعر بانهما متل الحجر القاسي وعندما سالت عن الموضوع قالو لي بانه يكون هنالك دم محشر في الخصيتين .. فما العلاج ماذا افعل لكي ارجع طبيعي ويخرج الدم منهما .. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ان يكون هناك اي علاج دون تحديد وتشخيص حالتك وذلك لاعطاء العلاج الصحيح ولهذا يجب استشارة طبيب مسالك بولية لذلك لفحصك سريرياً اولا والتوصل الى تشخيص صحيح