أعاني من وجع في الخاصرتين من الجهة الأنامية أي ليس من جهة الظهر مع العلم أن فحص البول سليم فما السبب؟

icon 16 نوفمبر 2014
أعاني من وجع في الخاصرتين من الجهة الأنامية أي ليس من جهة الظهر مع العلم أن فحص البول سليم فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتفاخ البطن من الغازات واضطراب القولون او الم عضلات
الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
يفضل زيارة طبيبة نسائية فقد يكون السبب تكيس او تقرحات في الرحم او المبايض وذلك يتم الكشف عنه بعد تصوير السونار للبطن والرحم