اعاني من وجع في المثانة البولية ولا استطيع التحكم في البول و الالم يذه

icon 17 أبريل 2015
اعاني من وجع في المثانة البولية ولا استطيع التحكم في البول وهذا الالم يذهب ويعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم توضح الشكوى جنس المريض .وعموما يجب أولا فحص البول وعمل مزرعة .فاذا كان السبب وجود التهاب فيؤخذ المضاد الحيوى المناسب (طبقا للمزرعة). كما يمكن أيضا تناول(قرص فلاقوكسات200 ملج ثلاث مرات يوميا) وأذا لم تتحسن الحالة فيجب عمل سونار على البطن والحوض وقد يحتاج الأمر لعمل منظار للمثانة .وفى حالات الرجال يجب أستبعاد أمراض البروستاتا أيضا.
الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
متى يكون الوجع؟ هل عدم التحكم في كل الأوقات حتى وأنت نائم؟ متى بدء معك الأعراض ؟ هل عندك أمراض اخرى؟