سؤال خاص بامراض الذكورة

icon 27 ديسمبر 2019
أعاني من وجود تكتلات صفراء جيلاتينية تخرج مع الحيوانات المنوية .. فما سببها وهل تؤثر على الخصوبة وماعلاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يفضل اجراء تحليل سائل منوي للتأكد من وصفك للمادة السائل المنوي وبالتوفيق

تعليقات الزائرين

H H

السلام عليكم من سنه وما في حمل انا بعد الكشف طلعت سليمه ما بيه شي زوجي اخذ تحليل وطلعت النسبه ٦٣ بالميه هل هو مأثر على تأخير الحمل أو لا وهل يجب زياره الدكتور ارجو الرد

icon 3 أغسطس 2023