اعاني من وجود حصى في الجانب الايمن في الحالب وحجمها هل تعتبر من الحجم

icon 29 مارس 2016
اعاني من وجود حصى في الجانب الايمن في الحالب وحجمها 5،6 سؤالي هل تعتبر من الحجم الكبير ؟ وهل يمكنني علاجها بالادوية دون تدخل جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المعالجه بحسب الاعراض وفترة وجود الحصاه في الحالب ومقدار الانسداد ومكانها لكن بصوره عامه حجم حصاة الحالب أقل من 6 مم احتمال نزولها في البول مع العلاج يتجاوز 90 %