اعاني من وجود دم في البول مع الم و ذالك بعد ان امسكت نفسي عن دخول الحمام لمدة طويلة و هذه المرة الثانية لي ؟هل يوجد علاج لذالك و ماهو سبب ما يحدث لي ؟ و سكرا

icon 20 نوفمبر 2017
اعاني من وجود دم في البول مع الم و ذالك بعد ان امسكت نفسي عن دخول الحمام لمدة طويلة و هذه المرة الثانية لي ؟هل يوجد علاج لذالك و ماهو سبب ما يحدث لي ؟ و سكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة سبب وجود الدم في البول بدأ بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول ان كان الدم احمر وكان البول كاملا لونه احمر قاني فعلى الأغلب انك تحتاجين الى تنظير للمثانه