اعاني من ورم في الحالب الأيمن عند حوض الكلى مع تضيق اسفل الحالب عند المثانة مع وجود دم في البول هل اجد تفسير لهذا علما انني ساويت تصوير تلفزيوني ومقطعي وتحليل للدم والبول

icon 14 يناير 2015
اعاني من ورم في الحالب الأيمن عند حوض الكلى مع تضيق اسفل الحالب عند المثانة مع وجود دم في البول هل اجد تفسير لهذا علما انني ساويت تصوير تلفزيوني ومقطعي وتحليل للدم والبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما هو التفسير المطلوب....... الامور واضحه جدا عندك الدم يعود لوجود الورم لا بد من اجراء عمليه جراحيه......