اعاني من وسواس قهري سبب لي سلس بول وطلبوا مني التاكد من ة العضلة ما سا

icon 18 مارس 2018
اعاني من وسواس قهري سبب لي سلس بول وطلبوا مني التأكد من سلامة العضلة .. ما الذي سأحتاجه وماهي انواع الفحوصات التي سأحتاجها للعلم انا فتاة غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سوى تحاليل هرومانات الغده النخاميه التى تتحكم فاليول وهى a.st وهرمون لللبن وهرمون الغده للدرقيه مطلوب اشعه عاديه اماميه خلفيه على الفقرلت القطنيه والعجزيه مطلوب اشعه بالموجات فوق الصوتيه على المثانه البوليه أثناء الامتلاء وبعد التفريغ وارجو إرسال النتائج ع الايميلazizt14@Yahoo. com التواصل 01273006605