اعاني مند يومين من الم في مفتحة البول وخروج نقاط من البول واحيانا سائل شفاف وكترة التبول في اليل افيدوني جزاكم الله كل خير

icon 15 مايو 2015
اعاني مند يومين من الم في مفتحة البول وخروج نقاط من البول واحيانا سائل شفاف وكترة التبول في اليل افيدوني جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا من التهابات فى مجرى البول عليك عمل تحليل بول وعلاج اى التهابات