أعاني نزول دم وصديد في المنطقة الموجودة بين فتحة الشرج وكيس الصفن بالاضافة إلى خروج سائل لزج بني مع رائحة كريهة تشبه رائحة الغائط من الشرج ماهي العلة والدكتور المناسب لهذه الحاله

icon 29 أغسطس 2016
أعاني نزول دم وصديد في المنطقة الموجودة بين فتحة الشرج وكيس الصفن بالاضافة إلى خروج سائل لزج بني مع رائحة كريهة تشبه رائحة الغائط من الشرج ماهي العلة والدكتور المناسب لهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال الراوي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العله ... يحتمل ان تكووون قناة صغيره تمتد من الجلد الى تجويف المستقيم او الامعاء .... مع خراج والتهاب .... الطبيب المناسب ... طبيب جراح عام ...