اعتذر لم يكن واضح لكن الالم بصراحة تتطور اعتقد في المبايض لانه اعاني م

icon 7 أغسطس 2012
مرحبا دكتور اعتذر لم يكن سؤالي واضح لكن الالم بصراحة تتطور اعتقد في المبايض لأنه اعاني من توجع اثناء التبول وايضا تشنج عنيف في المسالك البولية ولا استطيع التحرك من مكاني من شدة هذا الالم....؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وماذا تنتظرين اختي الكريمة اعرضى نفسك فورا على طبيب نسائي ليفحصك ويطلب لك دراسة للمبيض اهمها صورة سكانر وفحص للبول