اعزب بعد الكشف لدي التهاب برستاتا وتضخم قليل وقذف سريع جدا وتبول متكرر

icon 15 يونيو 2015
اعزب عمري 35 بعد الكشف لدي التهاب برستاتا وتضخم قليل وقذف سريع جدا وتبول متكرر والشهوه والانتصاب ممتاز ما اسبابها وماعلاجها وهل هي خطيره وهل علاجها سريع وكم مدة علاجها وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لو كان التشخيص التهاب البروستاتا مبنى على مزرعه لسائل البروستاتا فيكون العلاج ومدته على حسب نوع وقوه الميكروب التهاب البروستاتا يسبب سرعه القذف ويتحسن كثيرا مع العلاج