اعزب تركت العادة السرية و لدي صعوبة تبول اشهر والشعور باحتقان في مقدمة

icon 11 سبتمبر 2015
عمري21 اعزب تركت العادة السرية منذ سنة و لدي صعوبة تبول منذ 8اشهر والشعور باحتقان في مقدمة القضيب ومنطقة العجان سونار البروستاتا سليمة ولم يظهر تضخم والمثانة تفرغ بالكامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا لا يوجد تضخم في هذا السن .لكن عندك احتقان كما شخصت نفسك . ممكن تستفيد من بعض الادوية المضادة المضادة للألم مثل فولتارين ، كما عليك الابتعاد عن مواقع الاثارة . وإذا لم تتحسن الامور فلا مانع من العادة السرية باعتدال .