اعزب لدي التهاب بكتيري مزمن بالبروستات وتكلس وتضخم بها بسبب احتقان واخ

icon 19 نوفمبر 2017
شاب 22 سنه اعزب لدي التهاب بكتيري مزمن بالبروستات وتكلس وتضخم بها بسبب احتقان واخدت مضادات حيوية لفترة طويلة ولكن الاعراض موجوده لكن اقل نسبيا فهل تحول لالتهاب غير بكتيري مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تابع العلاج مع اختصاصي المسالك البوليه فالعلاج يحتاج الى وقت يزيد عن الثلاثة أشهر