أعناني من التهاب المثانة البولية و تم إعطائي من قبل الطبيب مضاد حيوي قبل الدورة الشهرية و بعدها في الآونة الآخيرة أعاني من تسرب بالبول بشكل لا إرادي ما الحل ؟

icon 13 أغسطس 2016
أعناني من التهاب المثانة البولية و تم إعطائي من قبل الطبيب مضاد حيوي قبل الدورة الشهرية و بعدها في الآونة الآخيرة أعاني من تسرب بالبول بشكل لا إرادي ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا اختفى الالتهاب من البول فربما تستفيدين من بعض الأدوية المهدئة للمثانة مثل فيزيكير . ولكن يجب استشارة طبيب مسالك بوليىة .