اعني من التبول الاارادي الليلي بشكل مستمر الطفوله حاولت ايقافه ولكن بل

icon 8 أبريل 2018
اعني من التبول الاارادي الليلي بشكل مستمر منذالطفوله حاولت ايقافه ولكن بلا جدوي لاأعاني من اي اعراض ولم اذهب لطبيب مختص الي الان هل يوج طريق لايقاف التبول لاني محرجه من الذهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاحرج مما لديك فطبيب المسالك سيحفظ سرك وامثالك كثيرات يزرنه لنفس السبب. هناك اسباب عديدة للبوال الليلي اللائرادي بالفراش.اهمها ثقل والنوم بعمق ولكن هناك اسباب اخرى عضوية او تشوهات ولادية داخلية بالجهاز البولي.طبيبك المسالك البوليه سيكتشفها ويعالجها ببساطه.ثقي بذلك