هل يمكن البدا في العلاج من السيلان قبل ظهور المزرعة

icon 17 نوفمبر 2019
افرزات صفرا من القضيب وحرقان في التبول

إجابات الأطباء على السؤال

واضح انك تعرف انك مصاب بالسيلان ، طبعا المفروض الا ننتظر نتيجة المزرعة ونبدأ بالعلاج فورا . إما حقنة روسيفين ١ جم او ٤ حبات ازيثرومايسين ٢٥٠ ملجم . والمزرعة ستساعدنا اذا لم ينته الالتهاب تماما في اختيار المضاد المناسب .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

واضح انك تعرف انك مصاب بالسيلان ، طبعا المفروض الا ننتظر نتيجة المزرعة ونبدأ بالعلاج فورا . إما حقنة روسيفين ١ جم او ٤ حبات ازيثرومايسين ٢٥٠ ملجم . والمزرعة ستساعدنا اذا لم ينته الالتهاب تماما في اختيار المضاد المناسب .