افيدونا ما هي اعراض دوالي الخصيه انا اعاني من الام ونقزات شديه تاتيني

icon 29 ديسمبر 2014
السلام عليكم افيدونا ما هي اعراض دوالي الخصيه انا اعاني من الام ونقزات شديه تأتيني بالمثانه مرا واحده كل فتره من اسبوع الى اسبوعين لاكن الامها شديد جدا مثل التشنجات وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا الذي تشكو منه ليس له علاقة بالدوالي. اما اعراض دوالي الخصية فهي على شكل حس ثقل او الم بالخصية مع ظهور اورد متوسعة متعرجة على مسير الحبل المنوي واضحة كمنظر الكيس المملوء بالديدان.في وضعية الوقوف.