افيدوني افادكم في امر اجعجني كثيرا وهي انني احيانا اتبول في فراشى اثنا

icon 5 ديسمبر 2014
أفيدوني أفادكم الله في أمر أجعجني كثيرا وهي أنني أحياناً أتبول في فراشى أثناء النوم بعد ما أشعر أنني في المرحاض فأنتبه وأجدني قد تلوث فراشى بالبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو ان تقطع الاكل والشرب ساعتان قبل النوم اذا استمرت الحالة عليك ان تصحو للبول ايضا ساعتين بعد النوم ممكن استخدام المنبه