افيدوني كان عندي ٤ حصاوي في الكلى اليمنى اشتد عليا الالم ورحت المستشفى

icon 22 مارس 2016
السلام عليكم افيدوني كان عندي ٤ حصاوي في الكلى اليمنى اشتد عليا الالم ورحت المستشفى وأعطوني مهداءت. ونزلت حصوه. وحده باقي ثلاث حصوات وأعطوني علاج رينالوف وهل يفيد في يفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يعتمد على حجم وطبيعة الحصيات وتركيبها الكيميائي.في حال حصيات كبيرة يفضل التفتيت بالتنظير أو الأمواج الصادمة من خارج الجسم.