اقوم بادخال اصبعي في فتحة الشرج والتفريك بالداخل والخارج عند ممارسة العادة السرية الى حد النشوة وخروج المني لاستمتاعي بذلك وافعلها كثير هل بتاثر عليا مستقبلا بادمان او مشكله؟

icon 14 يونيو 2018
اقوم بادخال اصبعي في فتحة الشرج والتفريك بالداخل والخارج عند ممارسة العادة السرية الى حد النشوة وخروج المني لاستمتاعي بذلك وافعلها كثير هل بتاثر عليا مستقبلا بادمان او مشكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، ويفضل وقف هذه العادة يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

جدا أمارس، لعاده السريه وافرك،جسمي من الخارج والداخل حتى الشعور بالراحه ولا لدى القوة في ترك هذي العادة سؤالي هل العادة توسع فتحت الشرج؟

icon 25 سبتمبر 2021
س س

كيف يمكنني تصغير فتحت الشرج بماء تنصحني؟ هل هناك كريمات أو شي ممكن استخدامه لان صار توسع بعد الولاده

icon 25 سبتمبر 2021
زائر زائر

هل الاستمناء الشرجي حتى القذف لي الرجال يؤثر على الانتصاب ارجو الرد وشكرا

icon 12 مايو 2022