اكتشفنا ان لديه تكيس بكلية واخرى توسع بسيط بالحوض كانت نتائج تحاليل عم

icon 26 يناير 2016
اكتشفنا ان ابني لديه تكيس بكلية وأخرى توسع بسيط بالحوض كانت نتائج تحاليل عمل الكلية سليمة لكن الكلية المتكيسة لاتعمل ولا يوجد نسيج كلوي ماهو التأثير على المدى البعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان ككان هذا صحيحا...فالافضل ان تزال بعمليه جراحيه....... والمحافظه على الكليه الاخرى