اكلت اكل حار بكثرة وبعدها اصبحت اعانى من البواسير وخلال يوم لاحظت بظهور لحمية طوليه ممتده من فتحة الشرج الى الخصيتين وحصل ترهل ودوالى بالخصيتين هل حالتى خطرة وماعلاجها ؟

icon 24 مايو 2015
اكلت اكل حار بكثرة وبعدها اصبحت اعانى من البواسير وخلال يوم لاحظت بظهور لحمية طوليه ممتده من فتحة الشرج الى الخصيتين وحصل ترهل ودوالى بالخصيتين هل حالتى خطرة وماعلاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دوالي الخصيتين لا علاقه لهما بما ذكرت هذا عباره عن باصور خارجي... راجع اختصاصي الجراحه العامه