الاجابة لديه حرقة وتقطع في البول مع الم في الاطراف السفلية والحوض ولا

icon 9 مايو 2017
ارجو الاجابة شاب 24 سنة لديه حرقة وتقطع في البول مع الم في الأطراف السفلية والحوض ولا يعاني من مشاكل تناسلية او بولية سابقة ما التشخيص للحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذه الحاله فانه من الأفضل على الأقل عمل تحليل مخبري وزراعه للبول بالاضافة لعمل صورة التراساوند للمثانه