الاجابه عندي امي اتصابة بجلطه في الشق الايسر ولا اعلم طريقة لي علاجها

icon 27 فبراير 2015
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته اتمنى الاجابه عندي امي اتصابة بجلطه في الشق الايسر ولا اعلم طريقة لي علاجها ولا استطيع دفه المصريف لي مستشفى عبد اللطيف مادا افعل ارجو الاجابه في

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية العلاج يجب اخذ المريضة للمستشفى لفحصها والتأكد من التشخيص ومعرفة مدى الاصابة والاماكن المصابة بالدماغ وبدأ العلاج ، اما من ناحية امكانية او عدم امكانية تغطية نفقة العلاج فهذا موضوع ليس طبي ولا نستطيع ابداء الرأي فيه ، ولا نعلم عن نظام العلاج المجاني في المستشفيات الحكومية في بلدكم ، هذا ما عليك التحقق منه حيث تعيش وتسكن