الاحظ صعود الخصية اليمنى الى الاعلى اسفل جانب الفضيب و يمكن ارجاعها باليد دون الم و لا يوجد مشاكل في القذف و عمري هو 17 سنه , هل هذا طبيعي ام يحتاج الى عرض على طبيب متخصص

icon 3 مايو 2016
الاحظ صعود الخصية اليمنى الى الاعلى اسفل جانب الفضيب و يمكن ارجاعها باليد دون الم و لا يوجد مشاكل في القذف و عمري هو 17 سنه , هل هذا طبيعي ام يحتاج الى عرض على طبيب متخصص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الخصيه متحركه ( تنزل وتطلع )......فانه لا داعي لعمل اي شيء